2021.03.01
3月4月の季節のスイーツ 桜のモンブラン
春になると食べたくなる桜スイーツ。
今年の桜スイーツは桜のモンブラン。
ふんわりスポンジに桜のクリームと中に潜めた甘酸っぱいチェリーのコンポートがお味のポイントです。
桜の葉の塩漬けで桜の香りとほんのり塩気を加え、春の味わいたっぷりに仕上がっております。
春の行楽のご休憩にいかがでしょうか?

2021.03.01
春になると食べたくなる桜スイーツ。
今年の桜スイーツは桜のモンブラン。
ふんわりスポンジに桜のクリームと中に潜めた甘酸っぱいチェリーのコンポートがお味のポイントです。
桜の葉の塩漬けで桜の香りとほんのり塩気を加え、春の味わいたっぷりに仕上がっております。
春の行楽のご休憩にいかがでしょうか?